GEPLANTE KULINARISCHE EVENTS

FREITAG 19. APRIL 2024 ES MUSS NICHT IMMER FILET SEIN

 

Special Cuts oder auch Second Cuts sind in den USA sehr bekannt!
Für uns klingen die Steaksorten eher fremd! Teres Major, Tri Tip, Flat Iron etc.
Dabei sind sie perfekt zum kurz braten geeignet und bringen einen deutlich
kräftigeren Geschmack mit sich!
Wir präsentieren euch an diesem Abend die Geheimtipps der neuen STEAK CUTS!
Ihr startet gemütlich mit einem Beef Tatar während der Chef die
Teilstücke roh präsentiert. Er verrät euch auch warum in Österreich
„eigentlich“ nur Edel Cuts verwendet werden, wo die Cuts herkommen und bereitet diese für euch zu.

Tranchiert zu reichhaltigen Beilagen, Dips und Saucen servieren wir euch die Cuts mit ca. 55° C Kerntemperatur.

WELL DONE können wir nicht!

 

 

Wir tun alles, damit Sie sich bei uns wohlfühlen und gerne wiederkommen:

  • Individuelle Ausrichtung Ihrer Feiern mit Menü oder à la Carte
  • Große Leinwand mit Beamer für Vorträge oder Seminare
  • Regelmäßige Stammtische und Events
  • Speisen auch zum mitnehmen

 

Sie haben Fragen?

Rufen Sie uns gerne an unter +43 664 3430446 +43 664 3430446 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.