EQUIPMENT VERLEIH

Mit unserem Verleih Service für Ihr Event können wir Sie ab sofort unterstützen.

Wir bieten Ihnen Equipment für Ihre Festlichkeiten damit Sie professionell arbeiten können.

Das Angebot befindet sich derzeit im Aufbau und wird regelmäßig erweitert.

Bei Fragen wenden Sie sich jederzeit an uns!

MIET PRODUKTE

1 Mieteinheit = 3 Tage

3x6 m Partyzelt, weiß

extra Bodenrahmen für hohe Standsicherheit - modulare Seitenwände 

Partyzelt PREMIUM, hochwertige PVC-Plane in Weiß, 100% wasserdicht, vollverzinkte Stahlkonstruktion mit Bodenrahmen, ohne Boden, inklusive Auf- und Abbau (nur bei ebener Bodenbeschaffenheit).

Induktions-Fritteuse - 8 Liter

Energiesparend - Einfache Reinigung

Elektrischer Anschluss: 1N/PE / 230V / 50 Hz

Leistung: 3,50 kW

Außenmaß B x T x H: 288 mm x 510 mm x 410 mm

Induktions-Doppelfritteuse - 8 + 8 Liter

Energiesparend - Einfache Reinigung

Elektrischer Anschluss: 1N/PE 230V / 50 Hz

Leistung: 7 kW

Außenmaß B x T x H: 576 mm x 510 mm x 410 mm

Bain Marie GN 1/1

Bain-Marie Gastronorm

Abmessungen B 340 x L 540 x  H 250
Nettogewicht (kg) 7,39
Eingangsleistung (W) 1200

Chafing Dish Gastronorm 1/1

Zum Warmhalten Ihrer Speisen am Buffet.

Abmessungen L 600 x B 358 x H 295

Nettogewicht (kg) 3,68

Warmhalten mittels Brennpaste

Speisenwärmer Premium GN1/1

GN 1/1 T=65mm - mit 2 Wärmelampen

Abmessungen B x T x H: 600 x 330 x 560 mm
Nettogewicht (kg) 9,00
Eingangsleistung (W) 600

Gastronorm (GN) Behälter

GN Behälter in allen Größen verfügbar.

Wird nach Ihren Bedürfnissen zusammengestellt.

Blade - Bierzapfanlage

Servieren Sie frisch gezapftes Bier.

Kühlt auf 2 °C Temperatur des Bieres im Glas – 3 °C
Bierfass Volumen – 8 Liter
Maße 590 x 290 x 471 mm (H x B x T) Gewicht 17,6 kg (26 kg mit FASS)

Stromanschluss 230 V

Tellerwärmer

maximal 60 Teller

Für heisse Teller und somit länger wärmere Speisen vom Buffet.

MIET PRODUKTE

1 Mieteinheit = 3 Tage

Kühlaufsatzvitrine

für 5x GN 1/4

Kühlbereich 2 - 8 °C

Gefriertruhe

282 Liter Nutzinhalt

Elektrischer Anschluss: 1N/PE / 230V / 50 Hz

 

Under Construction

Energiesparend - Einfache Reinigung

Elektrischer Anschluss: 1N/PE 230V / 50 Hz

Leistung: 7 kW

Außenmaß B x T x H: 576 mm x 510 mm x 410 mm

Under Construction

Bain-Marie Gastronorm

Abmessungen B 340 x L 540 x  H 250
Nettogewicht (kg) 7,39
Eingangsleistung (W) 1200

Under Construction

Zum Warmhalten Ihrer Speisen am Buffet.

Abmessungen L 600 x B 358 x H 295

Nettogewicht (kg) 3,68

Warmhalten mittels Brennpaste

Under Construction

GN 1/1 T=65mm - mit 2 Wärmelampen

Abmessungen B x T x H: 600 x 330 x 560 mm
Nettogewicht (kg) 9,00
Eingangsleistung (W) 600

Under Construction

GN Behälter in allen Größen verfügbar.

Wird nach Ihren Bedürfnissen zusammengestellt.

Under Construction

Servieren Sie frisch gezapftes Bier.

Kühlt auf 2 °C Temperatur des Bieres im Glas – 3 °C
Bierfass Volumen – 8 Liter
Maße 590 x 290 x 471 mm (H x B x T) Gewicht 17,6 kg (26 kg mit FASS)

Stromanschluss 230 V

Under Construction

maximal 60 Teller

Für heisse Teller und somit länger wärmere Speisen vom Buffet.

Miete, Reinigung & Beschädigungen

Der Mietpreis der Mietobjekte und Dienstleistungen bemisst sich ausschließlich nach der aktuellen Preisliste sowie/oder nach Ihrem individuellem Angebot. Eine Mieteinheit sind 3 Tage. Die Mietzeit beginnt mit der Abholung und endet mit der Rückgabe der Waren. Jeder angefangene Kalendertag wird in Rechnung gestellt.

Beschädigungen die auf keine natürliche Abnützung zurückzuführen sind werden in Rechnung gestellt.

STEAK HÜTTE KONDITIONEN

Sämtliche Preise verstehen sich pro Stück und Mieteinheit – Bei gewünschter Reinigung oder notwendiger Nachreinigung gilt der angeführte Reinigungspreis per Stunde.

Die vorliegenden Preisangaben sind ab dem Lager der STEAK HÜTTE exklusive Transportkosten. Gerne übernehmen wir den An- und Abtransport. Bitte nehmen Sie diesbezüglich mit uns Kontakt auf – wir erstellen Ihnen ein unverbindliches Angebot!

Wir stehen Ihnen selbstverständlich auch persönlich für Auskünfte zur Verfügung! Vereinbaren Sie noch heute einen Termin!

Tel.: 0664 34 30 44 6      E-Mail: info@steakhütte.at